020-36634381

化妆品店如何利用促销提升销量

化妆品店越开越多,如何在市场占有一席之地呢?这就需要依靠多种多样的的营销方式,促销则是保持化妆品店良好经营状态的关键。

  做好促销,并不是漫无目的的宣传,在这一环节中具有非常多的小策略。

  价格促销:这是最常见的促销方式,当面临竞争对手的威胁,或者重大的节假日时,采用价格促销是非常有效的提高销售量的方式。

但是,降价幅度一般以20%~30%为最佳,否则过低的价格不仅影响自身的品牌形象还会招来同行业的恶性竞争。

  优惠券促销:当营业额呈下降的趋势或者遇到竞争对手的低价出击,这个时候选择派发优惠券是比较不错的促销方式。刚刚开业的时

候派发优惠券可以扩大影响,同时也能提高客户的忠诚度。

  礼品促销:礼品的赠送最为关键的就是要有针对性,不可无条件送,不然就失去了赠送的价值。所赠送的礼品不仅要与品牌的知名度

和美誉度相关,还要符合自身的品牌形象。

  服务促销:化妆品店的服务非常重要,好的服务不仅能吸引顾客还能提升品牌的整体形象。除了面对面专业的服务,还可以在节假日

给会员寄贺卡、代用券等

Copyright 2014 千赢国际公司 备案号:粤ICP备12044803号 电话:020-36634381 传真:020-36634382 Emil:servive@winzent.com